VERSIONE SOLO TESTOVERSIONE GRAFICA

Istituto Tecnico Agrario Statale "Giuseppe Garibaldi" Roma

MENU


AZIENDA

In questa pagina:

menu interno pagina azienda
L'Azienda/laboratorio
Strutture aziendali
Punto vendita e Servizi commerciali
   

Punto vendita

Contenuti in costante aggiornamento

PUNTO VENDITA AZIENDALE

Apertura: dal martedì al venerdì [ore 10.00 / 13.00]

Vendita di:

  • Vino
  • Olio
  • Miele
  • Formaggio Primosale (semplice o aromatizzato con olive, peperoncino o rucola): la produzione avviene di norma il martedì e il giovedì
  • Ricotta: la produzione avviene di norma il martedì e il giovedì
  • Ortaggi di stagione: vedi dettaglio

    PRODUZIONE ORTO INVERNALE

    Legenda
    * prodotto attualmente disponibile
    ** prodotto disponibile a breve

    Disponibilità dal 1 Febbraio 2018

    • Finocchio **
    • Broccolo romanesco **
    • Cavolo toscano *
    • Minestra napoletana (brassicacea) *
    • Cicoria **
    • Scarola *
    • Radicchio lungo **
    • Lattuga romana *
    • Cappuccina **
    • Canasta rossa *
    • Canasta verde *

    Disponibilità da marzo 2018

    • Cicoria di campo
    • Piselli freschi
    • Broccolo ramoso
    • Cavolo verde
    • Cavolo cappuccio
    • Cavolo cappuccio rosso
    • Puntarelle
    • Indivia riccia
    • Prezzemolo
    • Radicchio a palla
    • Lattuga rossa
    • Iceberg

     

    top